ConcursoPlConcepcionesSoria©sunlight

Intervención Urbana en la Plaza Concepciones. Ayuntamiento de Soria.

 

 

Año: 2018

Cliente: Ayuntamiento de Soria

Sunlight propone para la Plaza de las Concepciones de Soria la creación de un espacio verde de referencia que sirva como punto de encuentro entre los visitantes y residentes de la ciudad. 

En el desarrollo de la propuesta se ha tenido en cuenta la relación con el entorno, de forma que se facilite la conexión entre los diferentes espacios peatonales. Para lograr esta uniformidad, se ha utilizado la vegetación, se ha creado un «corredor verde», y se han empleado los mismos materiales y el diseño de los pavimentos existentes en el paseo del Espolón. 

En esta plaza existen diferentes tipos de ambientes: con más sombra (norte) a través del uso de una mayor cantidad de árboles y con más sol (sur), con vegetación de menor altura.

ConcursoPlConcepcionesSoria©sunlight
ConcursoPlConcepcionesSoria©sunlight
ConcursoPlConcepcionesSoria©sunlight
ConcursoPlConcepcionesSoria©sunlight
ConcursoPlConcepcionesSoria©sunlight

Aviso legal

Política de cookies

Política de privacidad

info@sunlight.es

Puerto Rico 8, Madrid

0034 91 357 05 78

web design by+b